Отзывы

Написать сообщение
Ваше имя:
Ваше фото:
Текст сообщения:
Ваш отзыв будет размещен после модерации
Лиза
29.10.2018

Дорогая Люссотика! Рада, что вы есть! Такого огромного выбора платьев не увидела ни у одной марки! Хотелось бы еще побольше трикотажа.

Татьяна
02.10.2018

Спасибо что отшиваете такие классные платья на 50 и 52 размеры.

Татьяна
02.10.2018

Увидела ваш бренд в одном из интернет-магазинов. Я в таком восторге, у ваших дизайнеров идеальный вкус. Хочется перемерить каждое платье) и конечно купить. Цвета, фасоны... это нечто. Сейчас очень мало подобной продукции сочетающее в себе хорошее качество и такую цену. Огромное вам спасибо! Желаю развития вашей фирмы и расширения ассортимента. Присоединюсь к отзыву ниже, была бы рада видеть верхнюю одежду вашего бренда, ее я не застала и брюки под ваши очаровательные блузки а так же топы-корсажи под потрясающие юбки!)

Ответ: Татьяна, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами!!

Ирина
19.04.2018

Дорогая Lussotico! Люблю ваши платья, но когда же появятся снова ваши интересные пальто? В последнем ваше я уже пятый год хожу...

Елизавета
08.05.2017

Добрый день! Очень рада, что у вас появилась новая коллекция красивых платьев! К сожалению, они так быстро появляются и исчезают с сайта, что приходится их  "ловить"(((

Валентина
06.02.2017

Отличный магазин, мне нравится

Антонина
06.02.2017

Хороший магазин, цены доступные!

Юлия
04.09.2016

Являюсь поклонницей вашей одежды с 2009 года, хотелось бы узнать, будет ли продолжение коллекции верхней одежды, ведь она у вас просто выше всяких похвал и мне очень жаль, что ничего не появляется нового. Очень хочется чтобы вы продолжили это удивительно по красоте дело!

Ответ: Юлия, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы постараемся соответствовать Вашим ожиданиям!

Оксана
07.08.2016

Когда появится новая коллекция осень-зима?

Ответ: Оксана, на сайте новая коллекция появится примерно 30 сентября

Зоя
24.05.2016

Рада, что нашла вас. Соответствие цена-качество выше всех похвал. Теперь я ваш клиент.


1 2 3 4