ru
RU
en
EN
de
IT
Вход
За последние 30 дней
0 0 7 3 6 7
изделий куплено

Отзывы

Ваше имя:
Текст сообщения:
Ваш отзыв будет размещен после модерации

Лиза
24.02.2020

Дорогая Люссотика! Рада, что вы есть! Такого огромного выбора платьев не увидела ни у одной марки! Хотелось бы еще побольше трикотажа.


Виктория
20.02.2020

С удовольствием покупаю вашу одежду, но на мой малюсенький размер (38-40), к сожалению, почти ничего нет (( приходится брать больше, благо, что ваши вещи и так сидят потрясающе!Так вот, очень бы хотелось 38 размер, хотя бы пару тройку вещичек из новой коллекции!) С Уважением, Виктория


Жеман Ангелина
20.02.2020

Дорогая моя марка \\\"Lussotico\\\", Пишу ваш для того чтобы сказать большое спасибо за вашу одежду. Я всегда была вашей поклонницей, но с недавних пор, поклонницей стала и моя дочка! Спасибо за прекрасную новую коллекцию детской одежды, теперь вы одеваемся только у вас! Дочка, которая до этого носила почти всегда джинсы или брючки, теперь не вылезает из ваших платьев и юбочек! Вы прививаете деткам чувство стиля и делаете их потрясающе милыми и женственными,а ведь это так пригодится в будущем!


Екатерина
10.02.2020

Обожаю Lussotico!!! Моя любимая марка!!!


Татьяна
08.02.2020

Здравствуйте! Была сегодня в шоу-руме, очень понравилось. И отношение девушки милая, вежливая. И вещи действительно красивые и интересные. Спасибо огромное!


Аделина
03.02.2020

Хочу сказать, что ваша последняя коллекция просто супер! Я скупила по моему все ваши платья,очень понравился жакет и взяла одни брючки,которые сели, должна сказать, идеально! Спасибо большое за вашу работу и за то, что вы позволяете мне выглядеть потрясающе!


Анна
31.01.2020

Сегодня получила заказ, осталась очень довольна! Огромное спасибо! Консультанту Наталье особенная благодарность за внимание и терпение! Платье 46 размера АРТ 2200. Ткань добротная, приятная к телу, благодаря консультанту угадала с размером! Теперь и я, и дочка будем Вашими клиентами!
Анна , Красногорск.


Мусоверова Ирина
29.01.2020

Какое счастье, что и наши производители научились шить современную, яркую и качественную одежду из трикотажа :) Просто очаровательные детские платьишки, кофточки и юбочки! О взрослой одежде я уже и не говорю! Соотношение цены и качества просто идеальное, о лучшем и думать нельзя! Очень рада,что нашла вас) Мусоверова Ирина г.Якутск


Макарова Юлия
15.01.2020

Я не так давно работаю с Вашей Компанией(пару месяцев).Но за это время Вы себя хорошо зарекомендовали в моих глазах.Доброжелательные и вежливые сотрудники!Оперативность работы с заказами! Все это и многое другое меня привлекло в работе с Вами!Ну и главное, конечно, это элегантные и прекрасные модели Вашей марки! Клиенты моего Дома Моды \"Giulia\" в г.Пензе просто в восторге от торговой марки Lussotico.Глядя на них в Вашей дизанейрской одежде, еще больше убеждаешься, что в дизанейрской одежде Lussotico любая девушка и женщина прекрасна , как истинная итальянка! Я рада нашему сотрудничеству!И желаю Вам дальнейшего процветания!!! Спасибо Вам, что \"Вы есть у меня\"!!! С уважением ИП Макарова Юлия Николаевна ! г.Пенза


Стародубцева Екатерина
08.01.2020

Я не очень люблю покупать одежду через интернет, но всегда так получалось, что с вещами вашей марки я сталкивалась исключительно на сайтах. Специально посмотрела где находится ваш шоу-рум и опять расстроилась, мне до него катастрофически неудобно и некогда ехать. И тут, гуляя однажды с подругой по тц \\\"Ареал\\\" наткнулась на магазин в котором продаются ваши вещи. Я их узнала с первого взгляда, потому что ни у одной другой марки я такого не видела. С радости купила сразу несколько моделей (не смогла выбрать))) и превысили свой бюджет,отведенный на покупки, но скажу вам, я совершенно по этому поводу не огорчилась! Теперь ношу их с удовольствием и радуюсь!) Стародубцева Екатерина г.Москва


Шишмарева Анастасия
05.01.2020

Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за хорошее настроение! Как и любой девушке настроение мне поднимают покупки, но все чаще, гуляя по магазинам, я не могла найти себе достойную вещь. И вот однажды, я искала что-то в интернете и случайно набрела на сайт одежды вашей фирмы, посмотрела условия доставки и очень расстроилась, что эта самая доставка осуществляется только по Москве. Но мне так понравились ваши потрясающие платья, что я повторила попытку и через некоторое время нашла ваши вещи с доставкой по нашему городу. Моему счастью не было предела. Спасибо большущее, что дали возможность мне красиво одеваться, приобретать потрясающие вещи и поднимать настроение себе и моему мужу шикарной одеждой! Все так красиво упаковано, удивительное качество и подходящие размеры. Вы- моя любимая фирма одежды!!! СПАСИБО!!! Шишмарева Анастасия г. Калуга


Володина Юлия Валерьевна
04.01.2020

Здравствуйте! Хочется поблагодарить вашу компанию, за предоставление такой возможности красиво одеваться. Первый раз купила вещь (вязанная куртка из кролика) в 2007 году просто в магазине. Но на интернет сайт наткнулась только весной этого года. Искала что-то похожее и узнала что Lussotico - это не только верхняя одежда. От ваших вещей прочто в восторге, одеваешь их и чувствуешь себя как-то по особенному. Люди на улице оборачиваются. А так как я живу в небольшом районном городе Владимирской области, то здесь вообще не реально купить что-то хорошее, а тем более такие вещи как у вас. Также большая благодарнасть от моей мамы. Она теперь тоже ваша большая поклонница. Женщине в 55 лет очень трудно подобрать хорошую и модную одежду соответствующую возрасту, а с вами это удается. Другую одежду, которая есть в гардеробе, хочется просто выкинуть, потому-что я ее уже не одену. Отдельное спасибо Елене Исаевой (Старший бренд менеджер по оптовым продажам) за её вежливость в общение, внимательность, отзывчивость, оперативность в работе. Работает на отлично, сейчас это редкость. Еще раз огромное спасибо, что даете возможность красиво одеваться, чувствовать себя шикарной женщиной и приковывать взгляды!!! СПАСИБО!!! Володина Юлия Валерьевна г. Ковров Владимирская область


Наталья
02.11.2019

Можно ли приобрести это платье http://lussotico.com/events/?item_id=2477 не нашла его в каталоге. спасибо


Катревич Алина
25.10.2019

Очень довольна всеми своими покупками. Приобретала вещи Lussotico первый раз и когда зашла в магазин, просто растерялась! До этого момента ничего подобного в нашем городе я не видела. Потрясающие вещи, сразу разбежались глаза и захотелось купить или хотя бы померить весь ассортимент! Что больше всего удивило, так это то, что у вас есть одежда на любой тип фигуры. Я по своему строению не худышка, но каждая вещь, которую я примеряла очень выгодно подчеркивала мои достоинства и скрывала недостатки! Посоветовала ваш магазин подруге (подруга просто тростиночка) она приобрела себе идеальное платье в обтяжку и тоже осталась довольна! Огромное вам спасибо от нас обеих! Катревич Алина г.Южно-Сахалинск


Елизавета
08.05.2017

Добрый день! Очень рада, что у вас появилась новая коллекция красивых платьев! К сожалению, они так быстро появляются и исчезают с сайта, что приходится их  "ловить\"(((


Валентина
06.02.2017

Отличный магазин, мне нравится


Зоя
24.05.2016

Рада, что нашла вас. Соответствие цена-качество выше всех похвал. Теперь я ваш клиент.


Архипова Ирина
25.12.2015

Спасибо за оперативно собранный заказ! Переживала, что не получу до праздников, но все четко! Молодцы!


Иван
04.12.2015

Просим магазины, продающие марку LUSSOTICO в регионах, срочно предоставить адреса ваших магазинов для размещения их на сайте, с тем чтобы розничные покупатели Вашего города смогли купить марку именно в Вашем магазине! Может просто оставить координаты для клиентов Совместных покупок, нам не жалко пусть ходят меряться к нам)))http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/970


Мария
26.10.2015

Большое спасибо, что в одними из первых опубликовали прогноз тенденций на 2016 год! Скорректирую свои покупки с учетом этого обзора!



Онлайн
чат