ru
RU
en
EN
de
IT
Вход
За последние 30 дней
0 0 7 2 9 0
изделий куплено

Отзывы

Ваше имя:
Текст сообщения:
Ваш отзыв будет размещен после модерации

Ксения
23.09.2013

Я вхожу в число поклонниц этой марки, в каждой закупке брала что-нибудь для себя- ну просто невозможно устоять перед такой красотой! Бархат, тафта, гипюр,шелк, атлас, кружево! Настоящий итальянский шик! Эти вещи приятно держать в руках, они привлекают внимание настолько, что потом невозможно их снять))) я некоторые блузки целый год, ношу почти не снимая.


Анастасия
02.09.2013

Покупала вашу одежду на сайте партнеров. Все понравилось, очень красивые модели как с картинки из журнала. Очень жаль, что так мало вещей для молодежи

Ответ:

Добрый день, Анастасия! Скоро на нашем сайте появится коллекция, созданная специально для молодежи!

С уважением, компания Lussotico!


Айгуль Илфатовна
21.08.2013

Здраствуйте. Я живу в Пермьском крае, могу ли я сделать заказ через почту на этот регион????

Ответ:

Добрый день! Если Вас интересует оптовый заказ, то Вы можете ознакомиться с условиями доставки здесь. Если розничный, то Вы можете сделать заказ на сайтах наших партнеров wildberries.ru и kupivip.ru.
На все интересующие Вас вопросы мы с удовольствием ответим в нашей официальной группе http://vk.com/misslussotico.

С уважением, компания Lussotico!


Оксана
19.08.2013

Спасибо огромное. Получила первый заказ. Всё четко , отлаженно и быстро , спасибо! Модели супер, качество выше всех похвал! Пошив шикарен!можно пожелание, декальтированные модели очень интересуют, на сайте есть, но размеров уже нет. Жду с нетерпением новоей фиерии.


Ирина Свердловская
30.07.2013

Здравствуйте! Совершенно недавно узнала о вашей компании. Сделала заказ и пришла в полнейший восторг!!! Потрясающие менеджеры ответили на все мои многочисленные вопросы и очень быстро оформили заказ и доставку. Вещи потрясающие, очень понравилось качество, сейчас такое редко встретишь. Обязательно порекомендую вас своим знакомым. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество! Ирина


Ольга
02.07.2013

у меня несколько вещей вашей марки, все отличного качества и оригинального дизайна, в компаниях никогда не остаюсь без внимания, всегда интересуются что за марка )) Водолазку ношу лет 5 и она по-прежнему отлично выглядит. Спасибо!


Александра Мерулова
10.06.2013

Мой магазин специализируется на детской одежде. Недавно закупила партию на вашем сайте. Очень интересный дизайн. Обычно детские вещи либо дорогие по закупке (соответственно и мне приходится дорого продавать), либо не очень хорошего качества. Очень рада, что нашла вас, хочу выразить благодарность за соотношение цены и качества, поверьте это редкость!Когда ко мне приходят посетители, то почти каждый обращает внимание на ваши изделия, даже если не покупают (не подходит размер например). Именно по этому я решила написать отзыв!Хорошо, что в вашей размерной линейке появились детские вещи на 6-7 лет.


Жанна
09.05.2013

Закупала вашу одежду для своего интернет магазина. Вся коллекция улетела за неделю и не одного возврата. Скажите вы волшебники?


Михаил
01.04.2013

Как получается, что на сайте ketrin.ru Лиссотико,модель 9055в размер 44 стоит 1925р., а у Вас, в опте, 1725р.?


Ответ: Добрый день, Михаил! Так получается потому, что сайт ketrin.ru делает минимальную наценку на розничные продажи!

С уважение, компания Lussotico


Гаврилова Ольга
21.11.2012

Спасибо магазину Lussotico за прекрасный наряд! Очень оперативно работает служба доставки- сделала закза, на следующий день утром получила. Покупала бирюзовое платье 9129в. Качество отличное, ткань приятная к телу. Верх шифон,юбка немного с отливом, похожа на атлас, стрейч. Платье полноразмерное, соответствует размерной сетке на сайте. Оттенок платья в жизни темнее,чем на модели на фото и больше в зеленый,малахитовый тон,нежели в бирюзу. Но это,возможно,погрешности монитора. Не могла не порадовать текущая акция-скидка 30%! Я в целом очень довольна,еще раз спасибо коллективу Lussotico! Буду вас рекомендовать знакомым.


Ангелина
10.11.2012

Получила заказ, вещички офигенные!!! Качество пошива и тканей и впрямь дизайнерское. Большое спасибо! Ангелина Капустина , Москва.


Ирина
09.11.2012

Lussotico замечательная одежда! Купила платье и джеемпер, все очень понравилось, ношу с удовольствием. Это мои любимые вещи! Обязательно буду покупать одежду этой марки еще и еще!!!!


Муж транжиры
09.11.2012

Жена заставила написать отзыв. Все красиво, мне нравится. Основное преимущество не надо таскаться по магазинам. Села, выбрала, купила, довольна!


Кристина
08.11.2012

Вступила в вашу группу в контакте, там оказывается куча всего интересного, можно выбирать любимые вещи и общаться с друзьями одновременно!) Еще хочу сказать, что с удовольствием покупаю детскую одежду, дочка в восторге, да и я бы сама с удовольствием все носила, жаль размер не позволяет)))))


Демидова Елена
07.11.2012

С удовольствием покупаю вашу одежду и очень жаль , что у вас такой маленький выбор вечерних платьев. Иду к подруге на свадьбу и хотела подобрать наряд у вас!


Жарикова Дарья
06.11.2012

Каждый раз очень довольна покупками! Спасибо! Желаю дальнейшего процветания, творческого полета и по-больше моделей в новой коллекции!


Надя Мирошниченко
04.11.2012

Скажите, пожалуйста, как часто у вас бывают поставки новых вещей в Дом Моды \\\"Gulia\\\" г.Пенза ?


Алевтина
02.11.2012

Недавно открыла для себя мир одежды Люссотико. Сделала уже три покупки, советую подругам. Хотелось бы увидеть больше нарядов для дам с пышными формами. С уважением ко всему коллективу, ваша преданная покупательница.


Александра
31.10.2012

Вы супер!!!!


Алина Князева
30.10.2012

Здравствуйте! Пару раз покупала у вас одежду, осталась очень довольна! В этот раз пришла за брючками, но ничего подходящего не нашла, к сожалению. Вся расстроенная жду новых брючек!



Онлайн
чат