ru
RU
en
EN
de
IT
Вход
За последние 30 дней
0 0 7 8 1 2
изделий куплено

ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2024

03-03-2024
0
ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2024
Оттенки бордового

Оттенки бордового.jpg
Если вы помните, то цветом 2023 года по версии Pantone стал карминовый оттенок, однако дизайнеры сделали ставку на алый. К 2024 году бренды решили увести броский цвет в более приглушенный — бордовый.

Открытые плечи

Открытые плечи.jpg

Тренд из 90-х, который уже полюбился девушкам по всему миру. Платье с открытыми плечами выглядит сексуально и женственно, ведь оно подчеркивает одну из самых красивых частей женского тела — шею и ключицы. 

Сочетание белого и черного

Сочетание белого и черного.jpg

Кто бы мог подумать, что школьная форма станет трендом? Когда-то мы стремились отойти от сочетания черного и белого в гардеробе, но дизайнеры предлагают по-новому взглянуть на комбинацию оттенков, которая удивительным образом преображается, если правильно подбирать вещи

Блеск

Блеск.jpg

Блеск-повсюду: это и платья-кольчуги, пиджаки, которые легче всего вписать в образы тем девушкам, что не любят выделяться. 


Асимметрия

Асимметрия.jpg

Не то чтобы асимметрия была новым трендом, но на прошедших показах она заиграла новыми красками: вещи нарочито выглядели так, будто у брендов хватило ткани только на один рукав. Они не просто спущены на одно плечо, а именно сшиты таким образом.


Сборки

Сборки.jpg

Платья, юбки, формирующие складки, — еще один тренд, переживающий второе рождение. Одежда с подобным налетом небрежности (будто вы зацепили ткань за гвоздь) уже появлялась на подиумах в 2018 году. Возвращают ее в 2024-м.


Узелки

Узелки.jpg

В новом сезоне завязывайте все, что этому поддается— вокруг талии или накинув на плечи вместо шарфа. Протягивайте через узел красочный платок, чтобы он тянулся за вами, играя роль шлейфа, делайте не один узел, а несколько. В общем, экспериментируйте так, как позволяет фантазия, десятки брендов дают на это свое добро.

Нарядный кейп

НАРЯДНЫЙ КЕЙП.jpg

Еще один предмет верхней одежды, в котором дизайнеры видят нас через полгода, — нарядный кейп. Причем носить такой предлагается не только по особым случаям, но и в повседневной жизни. 


комментарии

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
зарегистрируйся и получи скидку -10%
Онлайн
чат